沃保网

首页 > 保险指南 > 一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

2020-09-08 分享到:

最近家住海南海口的王先生非常郁闷,2个月连续出了5次车祸,为此他甚至还请人做了一场“法事”。 如此频繁地出车祸,却找不到原因,王先生非常苦恼…

最后,在朋友的建议下他来到医院检查,“罪魁祸首”实在出人意料...他接二连三出车祸保险公司甚至以为是骗保!

一个月出了五次车祸,保险公司都以为是骗保?到底为什么?

据了解,王先生在海口做建材销售,事业有成。因为建材生意遍布海南各地,王先生经常要往工地跑,独来独往,他也习惯了。去年底王先生换了座驾,买了辆新越野车。

但前段时间,王先生好像中了“邪”,接二连三出车祸。每次开着开着,他莫名其妙就把车开到沟里或撞到路边的树上。

保险公司都怀疑他骗保,虽然次次有惊无险,人无大碍,却给王先生留下不小的心理阴影。在连出3次事故后,他甚至还请人做了一场“法事”。当然,这一切都无济于事。到医院终于查出了病因。

它会导致大脑缺氧,注意力不集中

王先生的医生朋友,知道此事后建议他到医院检查。不检查不知道,一检查吓一跳!

医生在详细询问了王先生相关情况后,初步判断他的睡眠出了问题,并建议他做一个睡眠呼吸监测。

医生称,由于王先生体型肥胖,加上应酬经常喝酒,睡眠质量很差。监测结果表明其患有“重度睡眠呼吸暂停低通气综合症”(简称“睡眠呼吸暂停症”)

科学研究证明,睡眠呼吸暂停症会导致大脑缺氧,从而引发注意力不集中。王先生之所以接二连三发生交通事故,专家分析:他在开车行驶过程中,注意力突然“暂停”,从而引发安全事故。

王先生说,他接受3个多月的治疗后再没有发生交通事故,睡眠质量也大为改善。它会引发多种疾病严重甚至会导致突然死亡。

据介绍,睡眠呼吸暂停症可引起多种疾病,尤其是心脑血管疾病,并且是心脑血管疾病的独立危险因素。国外流行病学研究显示,阻塞性睡眠呼吸暂停症患者中,高血压患病率高达50%~80%、冠心病患病率为20%~30%。

尤其老年患者难治性高血压病因,很大一部分与睡眠呼吸有关。相对于其他患者,患有睡眠呼吸暂停症的冠心病患者,5年病死率增加62%。

睡眠呼吸暂停的危害,轻则影响日常生活与工作,重则可导致突然死亡。研究表明,睡眠呼吸暂停症与心力衰竭、脑卒中、糖尿病等有密切关系,它可引发不同类型的心律失常,包括心房颤动、非持续性室性心动过速、频发室性早搏及其他心律失常,甚至因此而在夜间猝死。而因此引发的交通、高空作业等意外事故更是无法统计。

医生建议,肥胖、长期饮酒、高血压、糖尿病和从事高危作业的人群,一定要接受睡眠呼吸监测,并遵从专业医师指导,及时规范治疗,保证睡眠质量,确保自己和他人安全。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

牟昳

北京市 延庆  明亚保险经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐林 2020-08-03

我今年五十八岁,患有糖尿病,能买众安百万险吗

众安百万医疗险的健康告知中会询问到是否有糖尿病,如果有糖尿病是没法通过智能核保的,所以您的这种情况没有投保百万医疗险。可以投保防癌医疗险和意外险,还有年金险。如果需要,可以点击我的头像详细咨询。  2020-08-06
陈涛 2020-06-30

您好,我今年26周岁,想咨询下甲状腺癌术后1年半,半切,术后有淋巴结转移,无远端转移,最近一次术后检查超声正常,有轻微甲亢(术后抑制性治疗),市面上有可以购买的重疾险吗?

您好!我是明亚保险经纪人牟昳,术后有淋巴结转移,很难购买重疾险了,您可以考虑复星联合的甲如爱,这是一款甲状腺癌术后可以购买的,预防复发的医疗险。如果需要详细咨询,请点击头像。  2020-07-15
王先生 2020-07-10

中国人寿鑫账户两全保险万能型尊享版有没有生存金?如果有的话 生存金如何领取?如果生存金不领的话会有怎样结果?

您好!我是明亚保险经纪人牟昳,您购买的这款是万能型保险,所交保费扣除初始费用后进入个人账户,您从个人账户中就可以领取生存金,不过要注意领取时是否会有领取费用。如果不领取的话,个人账户的钱会继续滚存。如果还有其他问题,可点击头像详细咨询。  2020-07-15
俞琦 2020-06-26

老年人买寿险有什么需要注意的问题 老年人买寿险划算吗

您好!我是明亚保险经纪人牟昳,如果想作为传承,身后指定给专人留下一笔钱,那适合购买寿险,因为寿险有很多法律属性。如果仅作为保障,老年人没有必要购买寿险,优先考虑意外险和医疗险。如果想详细咨询,可以点击头像。  2020-07-09
丁柱 2020-07-02

有没有69岁老人可以上的医疗险? 最好是可以续保至100岁的那种

您好,我是明亚保险经纪人牟昳,有69岁以上老人购买的医疗险,但产品比较少,同时医疗险对身体条件要求相对比较高,如果需要,可以点击头像咨询。  2020-07-09
王达 2020-04-04

百万医疗险,售后电话号码?

您好,我是明亚的保险经纪人,您购买的是哪家保险公司的医疗险?可以在网上查到这家保险公司的官网,官网上都有客服的号码,拨打就可以了。  2020-04-21

更多 保险方案

企业家做定向传承选哪款保险产品

最高保额:13318220.00 年缴:1000000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 55岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

163462个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163462个用户完善保障计划