沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

312020-01-19

重疾险和医疗险只要一种就够了?医疗险和重疾险的区别

自从医疗险问世以来,就受到了大家的追捧。很多人认为,每年花几百块钱就能换来几百万的保额,完全没有必要去买几千块的重疾险啊。甚至还有人认为医疗险就是重疾险...

102020-02-12

只有不值钱的东西,才不用买保险。

这句话是张曼玉说的,随后在保险业广为流传。她在电影《白玫瑰》中饰演一位牙尖嘴利的保险业务员,剧中通过这句话,改变了客户抵触保险的想法。

112020-02-11

保险为什么要升级?升级后的保险产品要不要购买呢?

世间唯一不变的事情,就是世界永远处在变化当中。商业世界更是如此,新的产品,新的技术,新的观念,层出不穷。

102020-02-11

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

72020-02-11

保费差近40倍!百万医疗险能代替重疾险吗?

保额200万,每年保费200块。和保额50万,每年保费8000块。上面这两种产品,给你选,你会选择哪一种?

52020-02-11

买保险最便宜的年龄,就这样错过了?

如果早晚都需要买保险的话,同样一份保险价格都一样,早点买其实是多了几个月的保障时间,实际更划算

52020-02-11

消费型重疾险PK返还型重疾险,哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,很多需要健康保障的小伙伴都会给自己买上一份。不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重...

52020-02-11

我们的一生要买多少保险?一篇文章给你提供一个思路。

保险分为好多种类,每一种对应着不同的责任。也就是说,想拥有全面的保障,就要买好多种保险。

52020-02-11

你了解中症么?涵盖中症的重疾险值得买吗?

市场竞争日益激烈,各家保险公司为了抢占市场,也在不断对产品进行更新迭代,不有不断的推陈出新,才能吸引客户的眼球。

62020-02-11

更多 保险方案

企业家做定向传承选哪款保险产品

最高保额:13318220.00 年缴:1000000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 55岁

侧重险种 : 人寿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

172928个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172928个用户完善保障计划